Сталлоне хочет превратить боевик "Кобра" в сериал!

На подходе пятая часть "Рэмбо", в разработке ремейк "Скалолаза", а герой боевиков Сильвестр Сталлоне, оказывается, мечтает превратить свой старый фильм "Кобра" (Cobra, 1986) в сериал!

Занимаясь продвижение "Рэмбо 5" на Каннском кинорынке, Слай нашел время прокомментировать новости о том, что такой сериал уже находится на ранней стадии разработки:

Это был рок-н-ролл и драма. Это должно было стать еще одним франчайзом, потому что персонаж был очень крутой. Но я все испортил. Моя личная жизнь помешала [речь, видимо, о романе Сталлоне с актрисой Бриджитт Нильсен, сыгравшей в "Кобре"]. Но мы пытаемся вернуть его в формате сериала для стриминговых сервисов или ТВ...

Это долгий путь, но идея реально хороша.

В фильме 1986 года Сталлоне сыграл крутого копа Мэриона Кобретти. Синопсис и трейлер прилагаются:

Он — «Кобра» — штурмовой отряд полиции из одного человека, ему достаётся кровавая работёнка, за которую никто не хочет (или не осмеливается) взяться. Он выходит на след убийцы, за которым целая армия преступников-маньяков, стремящихся уничтожить свидетельницу их кровавой вакханалии. Но, к счастью, она попадает под защиту «Кобры».

В свое время фильм получил целую россыпь номинаций на анти-премию "Золотая малина", не имел особого коммерческого успеха и не может похвастать высокими рейтингами у зрителей. Однако для многих образ Кобры, наряду с Рокки и Рэмбо, стал одним из тех, с которыми в первую очередь ассоциируется имя Сильвестра Сталлоне. Именно Слая-Кобру, например, изобразил Михаил Галустян в одном из выпусков юмористической передачи КВН: